Для Анны Г.

Болеть так долго, ну не может?
Вы расскажите это мне!
Болеть не только может кожа.
Ведь часто боль внутри, в душе.
 
За силой духа есть усталость.
Броня не сдержит эту грусть.
Ты вроде сильною казалась,
Но вдруг сдалась, упала... Пусть!
 
Пока дышу, живу и вижу,
Пока сияние ловлю,
Есть те, кого я ненавижу.
И есть, кого всегда люблю...