14\05\2024

Каждый раз, когда молчишь,
А внутри как зверь рычишь...
Может иногда плевать...
Можно в эйфории ждать...
 
Есть сомнения всегда!
Не играют роль года.
Ведь эмоции просты,-
Я есть, и конечно Ты.
 
Многое мы в шкаф пакуем.
Хоть в душе и протестуем.
А что делать? Как же быть?
Надо всем учится жить...
 
P.s.:
Тот, кто понял - поздравляю!
А других намного больше.
Всех, кто в теме, убавляют.
А вторые... Жить Вам дольше.
 
Жизнь такая; в ней буквально
Ничего не предугадаешь.
Просто быть собой. Реальным.
Это редкость. Понимаешь?