Для Анастасии Р.

Забыть, не верить, не сдаваться...
И строить замки из песка...
И словно дуло у виска...
Сквозь слёзы хочется смеяться.
 
Так было. Но теперь иначе.
Теперь я сильная, поверь!
Пусть не закрыта наша дверь.
Но это ничего не значит.