Гиены

Куда ведут кровавые следы
К победе думаешь ?
Наверно, я не знаю
В пустыне зла , песок и нет воды
И без воды я просто засыхаю
 
А у других , есть жажда , но она
Неутолима потому , кровава
Куда ведут кровавые следы
За угол жизни
Ждет за ним облава
 
Теперь удары сердца ,бьют не в такт
А так как нужно , бьют удары
Града
Гиены собраны ликуют у воды
На то они гиены им так надо
 
Куда ведут , кровавые следы
А лабиринт не сложный но знакомый
Ведут в голодный город без еды
В котором люди остаются в коме.