Почему

Если люди уходят- отпусти. Это не значит, что они плохие или хорошие, просто их роль в твоей жизни уже сыграна.
Почему люди просто уходят?
Потому, что их там где- то ждут?
Потому, что нужна им свобода?
Изменён звездой жизни маршрут?
 
И вдали, что рассветы поярче?
Там вернее любовь, дружба крепче?
Там зима холодней, лето жарче?
За углом долгожданная встреча?
 
Да, бывает и так. Причин куча....
Только, всё же, уходят наверно,
Не от мысли, что там где- то лучше,
Просто здесь ничего уж не держит.
 
Май 2024г