Чужие (из серии незаконченные истории)
Ты представляешь Грот, они дарят друг другу яйца. А что они еще делают ?
А еще они запускают в небо такие штуки похожие на маленькие звезды , которые разлетаются в разные стороны
, стоят и смотрят на них.
Странное увлечение.
Может у них есть , какие то привычки ?
Каждый год они ковыряются
В земле и закладывают туда , какие то круглые штуки , а потом закапывают их.
Вот смешные , все же давно знают, что голод уталяют , капсулами .
Дилетанты , что с них взять
А еще они убивают друг друга .
Друг ? Друга?
Но друзья же в теории должны были дружить
Наверное Грот ты прав. Мы слишком рано, сюда прилетели , сворачиваем эксперимент.