З А С Ы П А Ю

З А С Ы П А Ю
❤️ ❤️
 
Засыпаю. Погладь мои волосы. И слово скажи, но в пол голоса,
Я тепло твоих рук не забуду - Ласка, трепет, подобная чуду.
Речь твоя, как волшебные краски, я смешаю во сне без опаски,
И с палитры - на холст нанесу - Сохраню и, тем самым - спасу.
 
Утро придёт с новой силой. Помолюсь и за здравие, милый,
Ты в ответе сказал мне три слова. И уже к новой жизни готова.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2024 год.