Бордовый дождь

В мире тихо бродит месяц.
Вокруг меня снова шепчут бесы.
А представьте моё удивление, если б это стало пьесой.
Но бордовый дождь, увы, не удержишь и навесом.
 
Белые солдаты пойдут снова в бой.
А ведь я почти забыла эту страшную боль.
Мы, как честные дамы, бойцов своих ждём.
Но в бою все погибнут, захлебнувшись бордовым дождём.
 
Внутри меня в секретах скрытые,
Белые солдаты так тихо жили.
Пройдёт время, и уйдут все мучения.
И нашли солдаты белые своё место упокоения.