Рыбий глаз

Она для удобства перекинула ножки,
Сидит Петренко Егор, побледневший немножко.
Но как он мог знать, что там ждёт у подножья?
Ведь под юбкой у Зойки
Рыбий глаз сиял так зорко.
Закричав Егорка громко, подскочил, как кенгурёнок
До сих пор во сне Егорки рыбий глаз сияет зорко.