У окна

У окна
У окна с печальным взглядом
Ты сидела съёжившись.
Я тебя нарисовал,
А ты всё также морщилась.
Стук карандаша
И по холсту ласканья кисти.
Смог ли я перенести
Все твои чувства искренние?
Смог ли передать
Натуру тонкую твою?
Смог ли показать, что чувствую?
О чём пою?
 
(По рисунку младшего брата)