Фольклор

А многие мечтали.
Домечтались до печали.
И теперь печаль
Нас поведёт.
А многие хотели
Убежать сквозь
Злые ели,
Чтобы остров
Свой найти.
Я знаю, ты не слышишь,
Я знаю, ты не ищешь.
Поколь ты ещё дышишь,
Свой путь найду я сам.
Давай скорей меняться,
Кто пашет, а кто драться.
Не стану прибедняться,
А народом управлять.
И будем все мы вместе
Топтаться в одном месте
И мечтать, мечтать, мечтать!