Заветы

Прощай, прощения проси
И тогда прощён ты будешь.
Убей, к обрыву подведи,
Тогда убитым станешь.
И лишь когда колокола
Услышишь ты,
Сложив ладони вместе,
Тогда твой глас
Воспринят будет
Стариком небесным.
Молитву общую
Услышит Бог
И скажет на прощание:
«Грешите, дети,
Это всё любви моей искания».