ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
377
 
С уходом гения кончается эпоха!
Он не был изощрённым болтуном,
Как Троцкий иль Бухарин, но от Бога
Имел дар править Дело поделом -
 
Вождь был жестокий, праведный прагматик -
Цель коммунизм! В бореньи "звёзд и свастик",
Увы, людские жертвы правомерны,
Когда они властям не правоверны...
 
Но исполнители - от Сталина до вохры! -
Когда обильна кровь, обычна смерть -
Безжалостны к врагу и могут сметь
Надеяться на честность приговора!..
 
Любовь за Путь Победный, Подвиг трудный!
И ненависть за сломанные судьбы...
 
13.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024