Зачем твой привет

Зачем холодный твой привет,
Который был как вежливость?
Растаял нашей дружбы след,
Не надо нам слов верности.
 
Зачем придумали любовь,
Твоей мне б больше скромности.
Совсем короткий разговор –
Забыла я о гордости.
 
А встречи той мгновения
Учу, как тексты, наизусть.
ХитрО судьбы сплетение,
Но выбрали другой мы путь.