Бывший - Будущий

Её тебе знаком пусть бывший,
Я знаю будущего.
И у любви не будет лишних
ей только любящего.
 
Её расскажешь прошлое ты,
открою будущее.
пусть в эти ей не верится сны
Она везучая.
 
Её любовь к тебе уходит
Лишь в эту тёмную ночь.
Она мою в тиши уводит
сквозь этих спящих окон