Мы конечно друзья

От любви до ненависти – шаг,
Этого немного и немало.
И для всех любовь наша – пустяк,
Нам ещё влюбляться слишком рано.
 
Не нарушим мы с тобой черты,
Взрослые что называют дружбой.
Не заметишь ты меня в тиши,
Стану тебе временно не нужной.
 
От любви до ненависти – шаг,
Пусть напишут так в ночи поэты.
Мы с тобой, конечно, лишь друзья,
Мы познаем только позже это.