Не свобода

Сегодня снова я свободна
Нет ни печали, ни веселья
А то ли значит это слово
Что прочь ушли мои сомнения.
О том что надо бы вернуть всё,
О том с кем дальше в путь идти,
О том как мне бы не споткнуться,
О том опору как найти.
Ты рядом где-то нет сомнений -
Я это вижу в соцсетях.
Ты дальше чем хотелось мне бы,
Буквально в двух твоих словах.
Своих ответов я не знаю,
На то что мне не написал.
Хочу чтоб знал
Хоть и скучаю
Дороги нет уже назад.