почти Чемпион

почти Чемпион
Зенит почти Чемпион, Зенит победил!
Матео Касьерра в свой день Рождения забил!
 
Ещё будет круче, ещё будет фартовее.
Главное: чтобы у всех хватило на игры Здоровия!
 
Петербуржцы показали спортивную злость;
в их крови льётся молодость и к России Любовь!
стихотворение (после матча против Краснодара) 12 апреля 2024 года