Советы

Столько лишних советов вокруг
От тех умных, кого не просят.
Хоть он родственник твой, хоть он друг -
Ему мудростью голову сносит.
 
Парадоксом измучен таким:
Всех людей твоя жизнь тревожит.
Каждый знает - как жить другим,
А с собой разобраться не может.