Голые бабы на фоне ковров

Голые бабы на фоне ковров
Как то все у вас просто
Пока в селах доят худых коров
Доярки низкого роста
 
Вы просите друга , а ну улови
Изобрази в моменте
Наверное вам не хватает любви
В ковровом эксперименте
 
Когда то вас дочка спросит зачем ?
Но будет уже слишком поздно
Голые бабы на фоне ковров
Надеюсь , что вы не серьезно.