Я умею лучше...

«Я другого люблю,я как ринулась в бездну,
Ты всё ищешь любовь,но находишь не ту»
[Людмила Говардовская "Нелюбовь"]
✅✅✅
 
За тобой слежу исподтишка:
– Ты куда опять рванулся, дурень?
На Анжелку? Так кишка тонка.
А Марго сама тебе же вдует!
 
Вот, возьми меня, примера для:
Я как рухну в бездну – прячься, гады!
Экипаж большого корабля
Был сначала рад... Потом не рады.
 
Капитан, спасаясь от любви,
SOS пытался передать куда-то...
Был стреножен, связан и побит
И вернулся, дезертир, к кровати.
 
Боцман был хитрее, в трюме он
Замаскировался под лебёдку...
Я его нашла – раздался стон,
Стоило открыть бутылку водки.
 
Матросня бросалася за борт,
В бескозырки пряча причиндалы:
– Эта паитеса, ёшкин кот,
Всех уже конкретно заманала!
 
✅✅✅
 
 
2022