Твоя любовь

Как не любить?. Сопки высоких гор.
И неба синий цвет, и радуги задор.
Как не любить? Восход и рассвет, и нежный закат.
Как не любить? В небе облака.
И яркий свет. Как жизни река.
И надо жить. Всё вокруг любя.
Как не любить? В тёмном небе Млечный путь.
И жизни долгий путь.
И жизнь, как в небе облака несёт куда-то в даль.
И твоя улыбка и твои глаза на Всегда унесёт печаль.
Твоя любовь. Поднимет в небо в бесконечность в даль.