Лучик солнца

Как я скучал! Мой лучик солнца.
Тёплом Согрей меня.
И в ясном небе солнце. Согрей меня.
Как ждём все мы лето. Волшебных тёплых дней.
И благодарим за это мы Небо, Богом данное. На жизни век.