Белая сирень

Цветёшь ты ярким белым цветом, как белый снег цветёшь.
И запах нежный ласкает нос.
Как жду я каждый год встречи с красотой.
Краса твоя волшебным светом белеет. Каждый год.
Прощай, сирень, уходишь ты от нас. На целый год.
Но будем ждать с тобой мы встречи. Дарить свою любовь.
И ты ласкать нас будешь. Своим букетом и волшебной красотой.
Твои букеты дарить любимым будем. Как ты даришь нам свою красу, ты и свою любовь.