Пришла любовь

Пришла любовь, как солнца луч. Весь мир раскрасив.
Что было серым и невзрачным. Вдруг засияло красками любви.
И чистый свет любви. Откроет сердце.
И засияет в свете любви.
Два Сердца будут биться рядом всю жизнь.
И свет любви наполнит радостью. Всю жизнь!