Если...

Если...
Если руки не для скуки,
если вдруг заложен нос,
руки спрячь от скуки в брюки
и добавь в слова прононс.
 
Если там, внутри, за рёбрами,
стучит пламенный мотор,
ты с граблями и надеждами
выходи почистить двор.
 
Если кто-то где-то свистнул,
не на горке и не рак,
ты б отсюда быстро сдристнул,
кто остался, тот дурак.
 
Если бабу скинуть с возу,
лошадь шустро побежит,
загрузи её навозом,
будешь точно трансвестит.
 
Если лебедь с раком щуку...
ты в напарники не лезь,
групповуха это ж мука,
невозможный это стресс.
 
Если рыбка без труда,
то давай её сюда,
вон шкворчит сковорода,
ты ложи её туда.
 
Если вдруг лапша на ухах,
ты, лошара, просто лох,
и тебя не надо в муках...
подрастешь и сам поймёшь.