Закусив самогона стакан
Аудиозапись
Закусив самогона стакан
острым перчиком "Халапенья",
достаю с антресоли баян
и мы приступаем к пению
на бульваре Сен-Жермена.
Репертуар - частушки и рок,
звенят колоколами франки,
улицы Парижа - наш амок,
ужасны вокруг парижанки.
Старик крутит ручку шарманки.
15.05.2024