Весеннее утро

«Какое счастье: просто Жить,
Проснуться , смотреть в безоблачное Небо…
Любовь свою в Душе хранить!
Сперва подумав, добиваться своих целей!
 
Не унывать, не отчаиваться,
А главное: не сдаваться!
Друзьями дорожить
И от души смеяться!
 
Стараться впитывать только светлое!
Беречь в секрете Мечты заветные.
Вообще ничего не бояться.
А если упал, то ввысь как птица подняться!»