Музыкант

В мире шумном, полном страсти,
Где все бегут, не зная меры,
Один музыкант, в углу смиренно,
На гитаре волосатой играет.
 
Он играет мелодию грусти,
О жизни, что ведет к разлуке.
Но в его музыке есть красота,
В каждой ноте, в каждом звуке.
 
И вот, на последнем аккорде,
Полилась малафья, как река.
Это был знак, что музыка его,
Дошла до сердец, сквозь века.