Жмучь

В мае свежем, так нежданно, 
Малафейные барашки скачут. 
Снегом всю землю в утро прикрыв, 
Весна смеётся и дивно шалит. 
 
Над полями танцуют медленно, 
Барашки малафейные, белые. 
И весна, смеясь, шепчет с весельем: 
«Скоро солнце согреет нас снова, верьте мне».