Рифмульки...

Зима - красавица, снежинки ее дочки,
Идет к лицу ей белоснежный цвет.
Весне не нравятся из мусора цветочки,
А безобразиям трава поет сонет!
 
Стоит громила , в кулачищах сила,
Орет по пьяни в Душу, в Бога , в Мать!
Я б врезал с удовольствию дебилу,
Но кровь свою придется вытирать!
 
За доброту был награжден картиной,
Отметили - характер высший бал,
А, что дурак , ублюдок и скотина,
Во время ругани с соседкою узнал!
 
Она красотка , улыбалась мило,
Все будет : секс вниманье без конца,
Взамен лишь Загс, с удобствами квартира,
И воспитание - ребенок без отца!
 
Вдруг, раздавил клопа случайно Ваня,
И запах разлетается кругом,
Пессимист воскликнул : Фу воняет!
А оптимист - Запахло коньячком!
14 мая 2024 г.