Неужели?...

Я утром встал слегка примятый,
Глотнул таблеточку каприл,
И , вдруг поверил, что когда - то
Сперматазоидом я был!
 
Я был большой сперматазоид...
Вы посмотрите на мой рост!
Подвижный ,словно гуманоид,
Куда девался только хвост?
 
Я не могу увидеть снимки,
Вместо хвоста давно уже,
Теперь висят две половинки
С названием на букву "Ж".
 
Сидел ботаник - тип надутый,
.Его спросил : Ну как же так?
А, он, Спасибо , что не дуб ты,
Не глист, не гнида, не червяк.
 
И не горошек , а то, видишь?
Ты стал один лишь господин,
В горошке два целуют финиш,
У человека , лишь один!
 
Процесс слияния -зиготы,
Потом зародыш - индесперм,
Не предусмотрены там квоты,
Лишь, кто спортсмен , тот станет Всем!
 
Неужто гении, поэты ,
Моя любимая родня,
Сперматозодиками были,
Такими милыми , как Я?!
13 ая 2024 г