Мысли в слух...

Шум задумчивого леса
 
 
Мы врём всегда, себе и всем вокруг,
Стараясь приукрасить как хотелось.
И часто "Слышишь, я тебя люблю" -
Идёт не от души, скорей от тела!
 
-------------------
 
В детстве, нам, читали наночь сказки,
Далеко осталась детская пора.
И теперь "чиновничие рассказки"
Слушаем, разинув рот, с утра.
 
--------------------------------------
 
Почему не поставленны лайки,
Комментариев больше нет?
Не цепляет ни что в банальности,
Нету творчества,смысла нет.
 
 
-------------------------------------
 
Я не настолько глуп, что б выглядеть умнее,
Гораздо выгодней отчаянно тупить.
И громогласно задвигать фигню, уверенно,
Не напирая,между делом огласить.
 
 
-------------------------------------
 
Вопросы - Армянскому радио,
Ответы - Мордовский УФСИН.
Звонок искромётному автору -
"Вас Родина помнит, пиши".
 
------------------------------------
 
Так забавны игры в феменизм,
демократию толкать и равноправие.
Статусы как были так и есть,
Остальное - происки лукавого.
 
---------------------------------