Тебе

Тебе
Тебе
Я напишу, тебе, роман,
В стихах, и даже акварелью.
Возможно масло и гуашь,
И тушью иероглиф на постели.
 
Шептаньем ветра услаждать,
И шелестом травы зелёной.
Я стану облаком в штанах
И заслоню тебя от зноя.
 
И ароматы всех цветов дарить,
Отдельно и миксуя.
Для птиц концерты сочинять,
Что б воспевали - Алилуйя.
 
Готов на всё, как пионер,
Лишь задержись волшебным взором.
Ты королева моих снов,
Я лишь писака, бестолковый...