О жизни

Жизнь не страдание и не наслаждение,
Жизнь – дело, то которое творим.
В ней радость есть, удача и везенье
В ней горе есть, разлука, грусти дым.
 
По разному она у всех проходит,
По разному дороги нас ведут.
Но в жизни честен будь и благороден,
Будь Человеком, в ней творя свой путь.
05.04.2013