В жизни есть место всегда отношениям

В жизни есть место всегда отношениям,
Их много, разных к лицу, не к лицу
Сложных, простых, на года, на мгновения,
Личных, служебных, случайных не суть.
Но не всегда, и об этом скажу я
Истину помним, а ей много лет
Если мертвы отношения стали
Их прекрати, возвратить смысла нет.
Деньги и годы на это потратишь,
Много здоровья растратишь, зачем?
Ну а надежда, что вас вдохновляет
Станет лишь только горою проблем.
В жизни все проще – живи, развивайся
Ну а о том, что погибло забудь,
Ели не можешь – смирись и расстанься
Строй свою жизнь и счастливым в ней будь.
01.03.2014