Душа, сердце, любовь.

С рождения и потом по жизни
Перемещаясь не спеша,
А то кометой пролетая
Сопровождает нас душа.
Она нас в мире отражает,
Изображая, кто мы есть
В поступках наших проявляет
И нашу суть и нашу честь.
Но лишь одно ей не под силу,
Туда ей не открыта дверца,
Любовь – то не она решает,
Любовь идет у нас от сердца.
04.14