Добро и зло

Борьба со злом – всегда победа зла,
Поскольку зло не знает состраданья,
И бедного невинного козла
Ведёт в узде с усмешкой на закланье.
Злой умысел в реальность воплощён.
Наивный враг навеки упокоен.
Злодей толпой бессмысленной прощён.
Убийца уповает на биткоин.