***

Жить легко и просто –
тем, кто смел.
Страшно, скучно –
тем, кто не сумел.
Молча умирают
от обид.
А от ран телесных –
те, кто бит.
Звезды утром тают
как и мы.
Нам не избежать
своей тюрьмы,
Облаченным в
праздничный наряд.
В нас с рождения
летит снаряд.