Почти человек

Среди асфальта, грязи и пыли,
Малафья укрылась в презервативе.
И, как бы растворившись в своём мотиве,
Размечталась о нормальной жизни.
 
Она могла бы быть среди людей,
Глядишь, врачом, а может, слугой.
Зато человеком, а не малафьей,
Хоть и в теплом, но тесном пространстве.