Надежда

Надежда
Надежда – глупое созданье
То ли души, то ли ума,
Она приходит на свиданье,
Нас обещаньями кормя,
 
И все же верим, верим, верим,
И несмотря, и вопреки,
И, забывая про потери,
Вновь попадаем в тупики,
 
А время медленно уходит,
Догнать, успеть, не опоздать,
Всё больше туч на небосводе,
Всё меньше хочется мечтать,
 
Судьба,а, может, невезенье,
И не понять, не угадать,
Поднадоевшее терпенье
Нас призывает подождать.
 
 
илл. инет