Листопад

Листопад
Ещё одна весна вот-вот и канет в вечность,
И лето осенит нас всех своим теплом,
Но, к сожаленью, счастье это скоротечно,
Оно пройдёт, как наша молодость, тишком,
 
Вдруг как-то сразу повзрослели наши дети,
Вчера за ручки их водили мы в детсад,
Казалось нам, что мы пока ещё в расцвете,
А в нашу жизнь уже прокрался листопад.
 
 
илл. инет