Бессонниц

Бессонниц
Бессонница, бессонница,
Колючие глаза,
И дум печальных конница,
И грусти паруса,
 
Далёкое, забытое,
Казалось навсегда,
Нечёсано, немытое
Пришло из никуда,
 
Терзания, сомнения,
Виновен или нет,
Видения, видения,
Судьбы автопортрет,
 
И утра пробуждения,
Холодная краса,
И мыслей отражения,
Слезинкою роса.
 
 
илл. инет