"Полёт!

"Полёт!
"Как хорошо на Свете Жить!
Летать и наслаждаться Солнцем,
Оно нас радует, всегда готово нас хранить;
И не лениво (как придётся).
 
Когда закончатся все распри,
Оно нам ласково так подмигнёт и Улыбнётся!
 
Ведь Жизнь по сути только Миг -
Так не теряйся в нём вовеки и сдерживай в своей Душе ты крик!
Держи в пути ты равновесье:
Не спеши. Разумных целей ты добейся!"