Возвращение к СЕБЕ.
Листаю я стихи прошедших лет…
Ну, надо ж, я ничуть не изменилась.
Я думала, МЕНЯ – в помине нет!
А Я – всё та ж. Ничуть с пути не сбилась.
С СОБОЙ знакомлюсь : надо же,-жива!
А думала, внутри всё омертвело:
Ни серце не болит, ни голова…
А вот ДУША – такая же. Всецело.
И ей, ДУШЕ, всё так же не дано
Плестись со всеми-разными в упряжке,
ОНА – крепка, как старое вино
В затасканной, еще прадеда,- фляжке.
Облезла фляга – войлок моль сожрала,
Металл местами погнут и побит,
Ну а вину до фляги – горя мало!
Оно ещё отчаянней пьянит.
Оно так первозданно ароматно,
Насыщенно. Прозрачное на вид.
……………………………………
Нет, не хочу – к СЕБЕ – ДРУГОЙ обратно.
Вкус новый – ещё многих удивит!