"Всё радостнее будет"

«Мне нужно практиковаться в FIFA!
Не подбирать слова,
Но голову не терять,
Просто надо стараться всё осознавать и просто нужно Орлом выше и выше игре мне взлетать!
 
Я крепкий, и я Орёл, который подпрыгнул, но вдруг меня туманом чуть накрыло,
Но я тумана не боюсь, просто за восходом Солнца в своей душе стремлюсь!
Каждому нужна поддержка в наше время!
А мне немного было тревожно (Ангел помог, насколько это возможно!)
 
У меня всё хорошо, забил гол «феличитовый", а я ещё не киберспортсмен,
Зато в город мечты: в Питер, съездил, да и вроде в НиНо: сейчас всё ровно.
Каждому нужно не сдаваться, а если «холодно» внутри, надо за помощью к самому близкому Человеку обращаться,
Тогда вокруг всё станет в гармонии, да и на Душе всё радостнее будет!"