"Felicità"

"Вчера Зенит победил,
Иван Сергеев, кстати, похожий на чемпионский Гол забил.
А я просто с Другом весело гулял по парку, да по загадочному лесу бродил!
Но про Футбол не забывал, за результатом всё же следил!
 
Скоро наступит осень,
И мы, как листья, будем по реке плыть,
Но мы об этом Всевышнего не просим,
Летом ещё «феличитее» быть!
 
И наслаждаться нужно сладким, душистым Летом
Ради Мира и Звёзд света!"
"Одно из моих первых стихотворений! "