записка, ред.

ЗАПИСКА
==============
Тетрадь,...
...
Вздохнул, и,-
-вырвал лист,...
...
В ладони правой,-
-"нож,...не нож",
"Перо-чернила",-
-авторучка,...
...
Я,-
-решителен,
Я всё,-
-продумал,
За себя,
За нас,...
...
Пишу,...
...
Я,-
-твёрд, "как камень",...
...
Всё,
Ты слышишь?
Понимаешь ли, что,-
-"всё"!...
...
И не звони мне,-
-больше,
Не пиши мне,-
-писем,
Не, преследуй,-
-"всё"!...
...
Ты слышишь,-
-"кончено"!
И всё, и,-
-точно,
И уже,-
-давно,...
...
И,...в прошлом,-
-согласись,...
...
Не стоит,-
-спорить,
"Обстоятельства",-
-смирись,
Ты мне,-
-неинтересна,...
...
Да!
И в общем то, ты,-
-мне была,
Всегда,-
-неинтересна,...
...
Безразличен,-
-я,...к тебе,...
...
Мне, никогда не нравились,-
-твои,...глаза,
Вздохнул,-
-и выдохнул,
Ну вот,-
-решился наконец,
"Порвать с ней",-
-раз,...и навсегда,...
...
И вновь,-
-вздохнул,
Представил, вот она,-
-заплакала,...
...
Да словно б,-
-"наяву",
Увидел,-
-плачет,...
...
Смял, написанный,
Вот,-
-только что, рукой своею,
Лист,...бумаги,-
-в клетку,
Зубы сжал,
Да что ж,-
-такое то?...
...
Я,-
-тряпка?
Задаю себе,-
-вопрос;...
...
-Я тряпка?
-Или всё таки,-
мужик,..."в конце концов,...
...
-Да брось, ты парень, так,-
переживать,
-Да,-
"убиваться"
...
-Ну,...и чтож?
-Она тебя,-
не любит,...Да,...
...
И, говорила ж,
Да,-
-не раз;
-Друзья мы просто,
-Перестань,-
мечтать!
-О чём то, "о таком",-
несбыточном,...
...
-Ну да,-
влюблён ты,
-Я же,-
вижу,...
...
-И, не смей мне,-
возражать,
-Перечить мне,
-Влюблён ты,...только,-
я то тут, причём?...
...
-Люби, но,-
молча,...
...
-Перестань меня,
вопросом глупым,
-Донимать!
-Отстань!
-Друзья мы, и,-
не более того,...
...
-Что из того что,-
часто,...вместе мы?
-Ну да, "то",-
правда,
-Ты ещё бы вспомнил,-
детский сад,...
...
-Кроватки,...рядом,...
...
-Стульчики,-
за столиком,
-Твой,-
шкафчик с мишкой,
-Мой,...напротив,-
с зайчиком,...
...
-Ещё,-
напомни мне,...горшки,
-Что тоже,-
рядом,...были,...
...
Смятый лист,-
-смахнул ладонью,
Со стола,-
-в корзину;
-Ладно,...
...
И опять,-
-вздохнул,
уже,-
-в четвертый раз;...
...
-Мужик я?-
да!
-А потому,..."стерплю",-
любую,..боль,
-Я,-
обожду,
-Она же,-
женщина!...
...
-"Добьюсь её",...
...
-Она меня,-
полюбит,
-Всё одно,-
поймёт,...
...
Увидит,-
-моё сердце, "на ладони",
И, тогда,...не то чтобы,-
-"сломается",
А,-
-"флаги белые",-
"В словах",...во взгляде,...
...
Словно,-
-"золото",
Как,-
-в волосах, её,...
...
Потом,-
-глаза,-
Засветятся,-
-как,...той,
"Случайной",-
-ночью,...
...
Как,-
-"в тот раз",...
...
Был,-
-"вечер выпускной",
Она,-
-"немножко,...пьяная",
Вдруг,-
-улыбнулась,
А потом,-
-захохотала,
"Ведьмой шалой",
И меня,-
-обняв,...слегка,
Поцеловала,-
-"в щёку";...
...
-Помнишь?...
...
-Счастлив я,
-Послушай, милая,
-Прошу,-
не плач,...
...
-Пусть даже, и,-
"в воображении моём",
-Я лист,-
"злосчастный",
-Смял и,-
выбросил,...
...
-В корзину,-
"чёрт с ним"!
-Ты,-
не плач,
-Прошу?...
...
-Да нет! Я,-
умоляю,...
...
-Потому что,...так тебя,-
люблю!...
=================