Спасибо...

Спасибо...

Аудиозапись

Спасибо за лучшие эти года,
В которые ты со мной,
За нежные руки твои и глаза,
Блестящие голубизной.
Спасибо за все слова любви,
Спасибо за голос твой,
За ночи, где пели для нас соловьи,
За то что ты есть и... мой!
© 2024
 
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение Suno