Соло души

Соло души
Я вдыхаю воздух, выдыхаю боль
И на раны сыпят мне порою соль.
Моих слёз не видно, улыбка на устах.
А в душе давно непонимание и страх.
 
Я шагаю прямо, но падаю на дно.
Знаю только всем будет всё равно
Где, когда и с кем я, неважно им давно.
Только очень страшно, а ещё темно.
 
8 мая 2024 года